Музыка времени суток

Печальная прелюдия, печальная соната,
Печальная рапсодия вечернего заката.
Печальная мелодия, полночная сюита...
И в звёздное мерцание окно моё открыто.
Печаль моя развеется лучом дневного света,
Мазуркой беспечального и хрупкого рассвета.

                28.12.1992 г.


Рецензии
Ярко и выразительно... Мне понравилось.

С удовольствием узнала бы Ваше мнение о моих стихах. Против критики ничего не имею.

Даша Минакова   01.04.2012 17:48     Заявить о нарушении