Я тебя придумала сама!

Я тебя, придумала сама!
Кисть взяла, сама нарисовала.
Здесь добавив, тут заретушировав слегка,
Стал ты лучшим, не отнять и не прибавить.

Я тебя, придумала сама!
И себе сама я сочинила сказку:
Что прекрасный принц, и я одна права,
Что никто на свете не сравнится.

Ты ушел, картина ожила.
Полотно осыпалось, и стало,
Видно, что и где дорисовала,
А чего увидеть не смогла.

Почему-то так за разом раз,
Сочиняю для себя я сказки.
Отчего ж не вижу я сердец?!
А беру я в руки краски...


Рецензии