я любви не забуду!

Самолет поднимается ввысь,
За крылом я оставлю что было.
Я забуду о том, что ты есть,
И о том, что тебя я любила.

Улыбаясь красивым парням,
О тебе вспоминать я не буду.
Я оставлю все здесь это, вам,
И любовь и надежды и чудо.

Так хочу я забыть о тебе,
И оставить все в прошлом что было.
Так хочу… Но мечты о тебе
Все живут. Говорят, я любви не забуду!


Рецензии