Не хокку, не хайку

               * * *
Влюблённость порой
В любовь нарекаем мы.
Пусть лист опадёт.

                Москва, 13 апреля 2009 года, вечер.


               * * *
Нас радует свет
Быть может погасших звёзд.
Бесследно ль уйду?

                Москва, 13 апреля 2009 года, вечер.


               * * *
В душе звон весны
Не смерить надрывом строк.
Печаль муза мне.

                Москва, 13 апреля 2009 года, вечер.


               * * *
Осенью липа
Сбросит былое к ногам.
Мне ж память дана.

                Москва, 13 апреля 2009 года, вечер.


               * * *
Рассвет озарил
Вздор, сложенных на ночь строк.
Западом рОжден.
               
                Москва, 14 апреля 2009 года, утро.


Рецензии
Это не хокку, это не танка -
Это названия или останки
Поэм.
(с)цитата из меня

Знакомо.:)

Смагина Виктория   14.04.2009 18:19     Заявить о нарушении
Более чем в точку!)))) Спасибо!

Кирилл Олонцев   15.04.2009 12:05   Заявить о нарушении