В целом мире одна

А когда на землю опустится мгла,
Стану я, как и ты, в целом мире одна.
Я пойму, что на свете мы все рождены,
Что бы жизнь проживать, лишь только одни.

Знаю я, что все это за нас решено,
Но мне как-то от этого очень темно.
Я замерзла, устала и мне тяжело.
Я ищу в целом мире родное чело.

Что бы прижаться, вздохнуть,
Поцеловать и опять.
В целом мире одна…
И не буду вздыхать!


Рецензии