Новая Весна

Как ведь у нас здесь случается
как ведь у нас здесь бывает
что посеешь - то пожнёшь
что сготовишь - то пожрешь
Подавишься,поперхнешься
с ухмылкой бзднёшь.
Не можем находится в своих гробах-квартирах
под нами паркет пузырится, метаемся в комнатах
словно Гагарин в  своем космосе.
А весна истекает приторной патокой
Оскал души нараспашку
да сквозь все эти наши дома-колумбарии
все эти наши дворовые крематории
с единственным воплем: АААААААААААААААА!!!
Несёмся прочь, давим взглядами солнце
божественно и безумно хохочем над тараканьей возней
всей этой неправильной жизни.
За леса, за горизонт уносим свободу с собой
да сами от себя.
Ведем ежедневник своих побед,поражений
Сквозных смертей, благодатных предательств.
Но весна-таки истекает приторной патокой
Новая Весна заберет нас всех с собой

14.09.2009г 17:07


Рецензии
замечательно! люблю про весну, ощущения похожие! многие строчки описывают мои мысли

Аня Щука   13.04.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.