Свет и тень

При свете есть любого дня
Всяких теней возня.
Рождает тени свет всегда,
Наоборот же никогда.

Пусть наш удел – идти на свет…
Порою, только по теням
Наверняка можно понять,
Есть он вокруг нас или нет!


Рецензии