Подарок

Я встретил боль твою, как есть.
Прилично дружбу предложил.
О нас, я написал бы повесть.
Тебя любовью окружил.
Подарок девственно-невинный.
Звезда любви мне подарила.
Такой смешной, такой наивный.
Ты ночи страсти мне дарила.
И мне тебя, всегда так мало.
Ты божество моей души.
Ах, как бы счастье не сбежало.
Года бы только не ушли.


                27.10.2001.г.


Рецензии