Цветочки января

Я помню первый танец наш.
Интересующийся взгляд.
Ты смело шла на абордаж.
И мокрый не смущал наряд.


А после первый поцелуй.
На день рождения у друга.
Я за тобою как холуй.
Ходил. А может как прислуга.


Любовь к нам изредка приходит.
Но раз вошла, то ты пленён.
Я помню, вот она подходит.
И я как будто опьянён.


А эту ночь, что нам дарила.
Тепло любви в тот первый раз.
Ты долго слов не находила.
Когда нас охватил экстаз.


Разлуку первую как гром.
Я вспоминаю с сожаленьем.
И в отношеньях перелом.
Зеркальным отдаёт сомненьем.


Но жизнь расставила все точки.
И снова вместе, ты да я.
Мы как весенние цветочки.
Цветём в морозы января.


                Меденцев.Е.А.                8.01.2001.г.


Рецензии