Проза

День и ночь, бегут года.
В ритме танца шаг за шагом.
Солнце сменит непогода.
Управляемая магом.

Лето прочь, замёрзли воды.
Холод нам рисует розы.
День рожденья у природы.
Настроение для прозы.

               
                Меденцев.Е.А.                23.11.2001.г.


Рецензии