Быть сильным

Быть сильным! Это значит, не робеть.
При всём желании убраться.
На поле жизни  покорпеть.
Найти в нём повод, чтоб остаться
Полезным сдаться увлеченьям.
Аналоги найти судьбе.
Не верить грязным изреченьям.
Не бросить нищего в беде.
На старом кладбище побед.
Наведать братские могилы.
С врагами разделить обед.
Пусть это будут крокодилы.


 Быть сильным! Это значит убивать.
Свою иллюзию и страх.
В обиду слабых не давать.
В ночных, жестоких городах.
Уверовать в мирское благо.
А на бессмертное житьё.
Идти в атаку с белым флагом.
Поверив в силу мумиё.
 И пусть грозит тебе слепая.
В свой грех потянет сатана.
Быть сильным! Даже утопая.
Ты должен! Истина одна.
 





               Меденцев.Е.А.                21.11.2001.г. 


Рецензии
Евгений! Вся жизнь борьба... со своими страстями.
Вы все правильно написали. Видимо прошли через это.
С уважением и теплом,

Александр Харютин   15.06.2009 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв,жизнь и правда борьба и чем больше мы её проживаем,тем больше убеждаемся в этом,только вот жаль,что не каждый
человек способен бороться до конца.....
С теплом и уважением Евгений.

Евгений Меденцев   20.06.2009 05:25   Заявить о нарушении