Я знаю, когда заслуженно

Я знаю, когда заслуженно
Подножку судьба подставляет,
В тот миг становлюсь я "простуженной"
И время свой ход замедляет.

Прощение себе вымаливаю,
За слово нечаянно брошенное,
За гордость – грехом считаю
Тепло души запорошенное.

Я Мир люблю каждой клеточкой,
В красоте его чар утопаю,
Становлюсь в душе юной девочкой
Прощенной вновь буду, я знаю!

25.03.08г.
 


Рецензии