Искать прощенья, не твердя Прости...

                *      *       *
Икать прощенья, не твердя «Прости»
И объяснить всё, не моля «Послушай»,
Когда пойму, что нам, увы, не по пути
И друг без друга, будет только лучше.

Принять вину за всё, себя же не коря
И не жалеть былое, сердцем сожалея.
Её единственный есть кто-то, но не я,
Кто дать желаемого счастья ей сумеет.

Быть честным с нею, правды не сказав,
Прощальные слова, переплетая в слоги.
И благодарным быть, до смерти не познав,
Зачем же нас свели на этом свете Боги.

                Москва, 13-14 апреля 2009 года.


Рецензии