Клаустрофобия

Я умру от клаустрофобии.
Назло всем моим друзьям.
От жажды в пустыне Гоби.
Как подобает князьям.

Воспетый сухими ветрами.
С потерянной вечно душой.
Я сильным был на татами.
А здесь абсолютно чужой.

Непризнанный, смертный герой.
Я лишь одиночеству брат.
Мой номер отныне зеро.
И весит он ноль карат.

А лучше я сгину в пучину.
Солёной, морской воды.
Вниз сам себя опрокину.
На лезвие гребня волны.

Ненужный отбросок страны.
С железной волей России.
Внештатный слуга сатаны.
Лоб в лоб столкнулся с Мессией.

                13.11.2001.г.


Рецензии