Утро

Чашка кофе с терпким,  тонким ароматом,
Рано  на заре, чуть свет,   не сбросив сна оков –
Как кальян с восточным   и  пьянящим  опиатом –
Вновь уносит в зыбкий мир из  шелка, дымки    снов…

Грезятся под солнцем минаретов  башни,   шпили…
В  свежести фонтанов    кущи  алых    нежных    роз…
Ароматы кофе, цедры,  кориандра    над Мединой плыли –

                - запах выпечки вернул из мира грез…


Рецензии
По утреннему лёгенькое стихотворение - мне понравилось =)

Ксения Тихомирова   18.04.2009 19:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ксения - да оно утреннее...

Ольга Довгаль   19.04.2009 17:10   Заявить о нарушении