Вальс К

Не отвлекайся, дорого-оой…
Не стой, как истукан,
Одной ногой, другой ногой,
Потише, не канкан…
Да, Вальс…пусть даже и смешной,
Но Вальс…дай руку, милы-ыий, дорого-оой..
И раз, два, три…
И раз, два, три,
Ты на меня смотри!!.

О, милая, о, боже мой!...
Смотрю по сторонам..?
Манеры…дамы..раз, два, три..
Не прыгай по ногам…
Ведь не чарльстон…
Замечу…Вальс, пусть даже и такой…
Да, Вальс…дай руку, мила-аая, не сто-оой…
Что, значит, дорогой?!!...
Изящно, плавно…раз, два, три,
С других пример бери…
Флиртуешь с графом? Раз…два...три…
Ты на меня взгляни!!...
Что, значит, право, балаган?!!.
Что, значит, не смотри?..
Наряды, львицы…раз, два, три…
Какой маняяящий стан…
И грация…и томный взгляд…
И ножкой…раз, два, три…
Вы злитесь, граф?...к барьеру?!!..и пути назад
Нет боле?!!!...раз…два…три…


Рецензии