Бешенные мысли

Заборонили мысли, пашут мозг.
Нарушив мне стальной уклад.
От беспробудных ссор и дрязг.
Душе пишу я, свой доклад.

Глаза мне сводит от тревоги.
За мёртвых, двадцать восемь лет.
Всё вдаль, несут меня дороги.
И вскоре пылью, смоет след. 

Сотрутся все мечты глухие.
Кручу на новую волну.
И мысли бешено-плохие.
Куда несут? Ох, ну и ну.

Пленят, расстраивают, гложут.
Незнаньем загоняют в бред.
В психушку ласково уложат.
Спит разум, задом наперёд.

В нём нет ни жизни, ни тепла.
Остыл мой пламенный мотор.
И хоть кручусь я как юла.
Но вот уже не метеор.

Я просто смелый человек.
Ищу, всё новую волну.
И мысли, словно пули бег.
Куда несут? Ох, ну и ну.




            Меденцев.Е.А.                7.11.2001.г.      


Рецензии
Довольно невеселые мысли: гоните прочь грусть-тоску. С теплом, М. С Днем Победы!!!

Марина Бойкова-Гальяни   09.05.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!Вас тоже с днём Победы!
А мысли не всегда такие грустные,но иногда накатывают....
Всего вам светлого и самого доброго!
С ув.Евгений

Евгений Меденцев   09.05.2009 19:59   Заявить о нарушении