***

все вопросы грешат ответами,
может статься неверно поставлены,
может быть не туда адресованы,
не к тому спешу за советами?

Видно требую я и запрашиваю,
большей частью лишь матерьяльное,
видно путаю цели со средствами-
идеальное и реальное.

Мысли мечутся никудышные,
а в мозгу моём-Шопенгауэр,
а в душе-одинокий Лествичник,
знать работает всё ж брандмауэр.

Вроде есть осознанье никчемности,
даже были попытки каяться,
только,видимо, слабость-не искренность,
значит,Господом отвергается.


Отвергается сразу и жёстко,бля,
нет соблазнов опять в покаяние,
кто и примет,так мать сыра-земля,
ей плевать на души состояние...


Рецензии