Всё сначала

Когда ты ближе начал, видеть смерть.
В густых лучах её начала.
Когда без разницы вдруг стало, что терпеть.
С камнем на шее у причала.


Она придёт и скажет: «Здравствуй жертва».
Продай мне свою жизнь изгоя.
Ты не стремился к жизни, или с детства.
Обменивал её на путь героя.


И вот задумавшись, ты оглянулся вспять.
Не видя повод, чтоб остаться.
Когда на этом месте, вдруг стоять.
С собой, уже устал сопротивляться.


Возьми и сделай только шаг вперёд.
Уйди в пучину, ради сна.
Ведь знаешь ты, тебя никто не ждёт.
Рукой тебе не машут из окна.


Когда ты ближе начал, видеть смерть.
С камнем на шее у причала.
Когда без разницы вдруг стало, что терпеть.
Начни ты лучше, всё сначала…….



               
                Меденцев.Е.А.                11.11.2001.г.


Рецензии