Что значит существовать...

Со смыслом жить, со смыслом верить,
Быть на границе двух времён.
Вращаться в вечной суете,
Вести с собою вечный спор...
Смотреть всегда один лишь сон,
Ходить бояться в темноте...
И слышать тихий гнусный стон
Заблудшей мысли в голове...


Рецензии