Энергией забытых поколений

Энергией забытых поколений,
Цивилизаций сущности земли
Меня зовёшь ты в возрожденье
Дельфином солнечной волны.

Нерукотворна лёгкокрылость
Посланца таинства предтеч...
Зелёным шёлком гладь искрилась
Зовя меня на звёздный плес.

Я распахнул обьятия эфиру
Навстречу изумрудной теплоте
И утонул в пучине кашемира
Твоих мечтаний обо мне....

.Рецензия на «Пусть Врилем станет легкая волна...» (Аленушка Вергунова)

********************************

Навстречу изумрудным волнам,
Бликующим века,вдали,
Я улетаю...
.......вновь зовет дорога,
Ступени..
.........трап..
..............и корабли..
Плыву душой по-кромке моря,
Глаза закрыв ласкаю брег,
Дельфины в путь зовут с собою,
Взлетая с песней до небес..
У скал,склонив печально клювы,
Фламинго грустные стоят,
Ветра дудят ритмично в трубы,
Им в унисон поет закат....

Я улетаю...
.......вновь зовет дорога...

Аленушка Вергунова

*************************

Я буду ждать на берегу эфира,
На кромке пляжа наших слов,
Моля,чтоб жизнь тебя хранила,
Как ты хранишь свою любовь...

Я буду ждать знамений в небе
И снов волшебных о тебе,
Твоё дыханье в нежном ветре,
Ловя в распахнутом окне...

Ты прилетишь голубкой светлой
На мой линованый конёк
И передашь весны приветы
От чувств,сомнений и дорог!

Александр Беген


Рецензии