Атомный рассвет

Весь мир зарылся в норы
Ты чуешь его страх
Долой пустые разговоры
Когда сила атома в руках

Под землёй спят ракеты
Им пора взметнуться вверх
И агонию планеты
Заглушит твой безумный смех

Припев:
Мы были долго на Земле
Настало время очищения
Арийской расе нет прощения
И всех богов мы погребли в золе

Победа разума над жизнью
Для гениев- святого нет
И в чистом небе заалеет
Зарёю ядерный рассвет

---

Сжигая всё, чего коснётся
Огонь поглотит города
День- вечной ночью обернётся
Исчезнет солнце навсегда

Не будет больше разногласий
Не будет мира и войны
На пепел тихо снег ложится
Во мраке ядерной зимы

Припев:
Мы были долго на Земле
Настало время очищения
Арийской расе нет прощения
И всех богов мы погребли в золе

Победа разума над жизнью
Для гениев- святого нет
И в чистом небе заалеет
Зарёю ядерный рассвет


Рецензии