Гопак Канада

Приглашают, милый, нас с тобой на Party,
Стильно потанцуем, надоело у хати…

Что опять, родная? Мне все эти Partы,
Бильше не танцюю и не хочу знаты…

Не вдавайся, милый, доедай скорее,
Быстро одевайся, и не смотри змеем…

Нет, постой, родная, танцы это лихо,
Объясни все толком, не разбужуй лыхо…

Милый, будет супер вечер и с друзьями встреча,
Танцы до упада…

Того мне не надо…
Значит, вечер стильный,
Выключи мобильный,
И гопак…присядка,
Вроде бы разрядка…
Будем тесным кругом
Ковылять по кругу…

Ми-и-и-лый, закругляйся, слушай, не ломайся…

Дорогая, слышишь?
Может быть, запишешь…
Что скажу тебе я,
Еще как посмею:
Гоп, стоп, Канада,
Гопака не надо,
Мне борща давайте,
Горилку наливайте…

Милый, я не спорю,
Накормила в волю?
Значит, до Канады,
И жены не надо?
Я отвечу, милый,
Быт заел постылый…
Запиши, так надо!!!
На меня нет сладу?
Гоп, стоп, Канада,
Поезжай, коль надо,
А борща не будет…
Люди не осудят…


Рецензии