Разыгранное чудо

Ноготок полумесяца тихо раздвинул портьеры.
Эта ночь отчего-то другая: мне чудится чудо.
И встают с постаментов ожившие странные звери,
Разминают затёкшие спины гранитные люди...
Моё имя не вяжется с чудом, ведь я не Алиса.
Но я чувствую жар, исходящий от каждого камня...
Ноготок полумесяца выглянул из закулисья.
И портьеры, как занавес, тихо смыкаются сами.


Рецензии
Этакая сказка. Очень образно)

И.
:))

Ирина Голованова   15.04.2009 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.