В память о тебе

Я чувствую телом,
Ты сзади стоишь.
Совсем без причин, в окно ты глядишь.
Зачем появился ты возле меня?
Ведь ты же ушёл,
Ты ушёл навсегда!
Когда же устану тебя вспоминать?
Твой призрак шальной,
Не даёт ночью спать.
Ты больше не мучай,
За мной не ходи!
Ведь нету на свете бесмертной любви!


Рецензии