Пропажа-строка

Напишу я строку и забуду.
Так и будет до срока лежать.
Без неё, может быть, самых лучших
Мне стихов не дано написать.

Напишу я строку и забуду,
Что когда-то терзаема ей,
Излечилась я,как от простуды,
Не признав её главной своей.

Напишу я строку и забуду.
Коль не стоит о ней вспоминать -
Сиротливо она и бесшумно
Будет очередь длинную ждать.

Напишу я строку и забуду,
Чёртик, ты поиграй, да отдай.
Видя поиск беглянки повсюду,
Он подкинет – бери и вставляй!

И пропажа-строка вдруг найдётся,
Я с волненьем достану её,
И прочтя, на неё отзовётся
Благодарное сердце твоё.
                11.04.2009.


Рецензии
Удивительно похоже на то, что творится в моей башке. Передала все слово в слово! Сергей...

Сергей Суворинов   22.04.2009 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. У меня столько таких строк валяется - применения не найду. Бывает....

Татьяна Розина   22.04.2009 19:44   Заявить о нарушении