Я Сын! Земли и Неба!

ПРЕКРАСЕН БРАК
ЗЕМЛИ И НЕБА*,
ИНАЧЕ? 
ЧТО БЫ БЫЛО С НАМИ?

ТЕБЯ-БЫ,
НЕ БЫЛО НА-СВЕТЕ,
ЛЮБВИ!
С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ.

А В ДРУГ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ?
ДВА СЕРДЦА!!!
ПОДУМАТЬ ЖУТКО,
И ТРЕВОЖНО.

НЕ РОДИЛИСЬ-Бы
НАШИ ДЕТИ,
ПОВЕРИТЬ В ЭТО!!!
НЕВОЗМОЖНО.

СПАСИБО БОГ !
СПАСИБО НЕБО!
ЗЕМЛЯ!
К ТЕБЕ Я ПРИПАДАЮ.

Я БЕЗ ЛЮБВИ!!!
КАК КОЛОС ХЛЕБА,
НЕ ПОЛИВАЯ
ПРОПАДАЮ.

ПРЕКРАСЕН БРАК,
*ЗЕМЛИ И НЕБА*!
НЕБЕС,
С ТРАВОЮ-ПРИДОРОЖНОЙ.

Я СЫН ЗЕМЛИ!
НАЗНАЧЕН НЕБОМ!
НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!!!
РУКОЮ БОЖЬЕЙ!


Рецензии