Завтра

Ты ни разу мне не позвонил,
Сам не вымолвил первого слова.
Ну а я,изо всех своих сил
Сочиняю стихи тебе снова!

Я рисую твой дивный портрет
И своё безмятежное счастье,
А глаза говорят твои - нет,
А душа моя рвётся на части!

Новый день и опять новый холст! 
И опять я тебя рисую -
Взгляд твой нежен ты крепок и прост
А вчера - ты желал другую:)))

Я безумию верность храня,
Не могу даже думать об этом..
И рисуя тебя и меня
Я весь день простою за мольбертом ...

Ночь наступит - зажгу свечу:
И в прекрасных лучах заката
Будет всё так как  я хочу!
Как уже бывало когда то -
 
В миг - когда творил мир Господь!
И со дня сотворенья мира
Так никто не любил никого
Как я буду тобой любима!

Яркий сказочный солнца свет
Будет на удивленье спокоен...
И когда забрезжит рассвет,
Я забуду, что был ты с другою.

Буду ждать - и настанет счастье,
Так как снова приходит день -
И порву натюрморт на части...
Жизнью став и судьбой твоей


Рецензии