***

Как жаль, что ты всего лишь сон,
Ведь быть не может это правдой.
Ты говоришь опять со мной
И улыбаюсь я, так странно.
Боюсь, что скоро сон пройдет,
И я проснусь от солнца рано,
Я закричу, но как же так?
Не заросла на сердце рана!
Я так хотела быть с тобой:
Все время, каждую секунду,
Чтоб только видеть нежность рук
И пережить любви разлуку.
Но у тебя полно друзей,
И я лишь мелкая частица.
Хотела б стать твоей на век,
Но улетаю словно птица.
Порою в небо я взлечу,
И так мне хочется поверить,
Что ты опять прижмешь к плечу
И сердце станешь вновь лелеять.


Рецензии