Ты ароматом кофе

Ты ароматом кофе,
Привкусом шоколада.
Вкусить на последнем вздохе.
Другого мне в жизни не надо.

Ты ароматом чая,
Привкусом ванилина.
Мелочи все замечая,
Знай, я тебя не забыла.

Ты ароматом какао,
С истинным вкусом сыра.
Может быть было мало,
Я как могла - любила.

Ты ароматом ярким,
Привкусом Фарингейта.
Слишком была я мягкой,
Мягче дневного света.

Ты ароматом листьев,
Привкусом лимонада.
Ты стал моей жизнью.
Другой жизни мне не надо.


Рецензии