Ожидание

Нет сердцу моему покоя.
Я буду ждать тебя всегда!
Когда сияет ярко солнце,
А где-то дождь идет или метут снега
Я верю, что придет такое время:
Войдешь ты в дом наш,
Будто бы вчера была ты рядом,
И не уходила.
И на вопрос мой – Ты надолго?
Скажешь – НАВСЕГДА!


Рецензии