Тебе

Ты так недоступна сейчас для меня
И я ничего не могу с этим сделать.
Ты песня единственная для меня!
Я жизнь свою в руки твои хочу вверить.
В объятьях твоих я могу лишь ожить.
Так душу обнять твою хочется нежно!
Ласкать твою шею и губы твои,
Которыми брежу я в зиму бесснежную.
Хочу тебе петь я лишь песни любви.
Не знаю я в этом не сытость, ни меру.
Увидеть хочу еще глазки твои
И вновь возродить в них и счастье, и веру!


Рецензии