Выжигаются огнем

Выжигаются огнем
На душе слова любви.
Будто снова мы вдвоем...
Будто вместе я и ты...
И из сердца рвется стон.
Огня слезы на листе...
Белый цвет и черный фон...
Свет ты мой в моей же тьме...
И не знаю что сказать...
Сердце ставлю на замок...
Что могу я рассказать
Кроме старых новых строк?


Рецензии