Я все с Россией говорю

 Я  ВСЁ  С  РОССИЕЙ  ГОВОРЮ

Взглянул  в  окно
Осенней  ранью  -
Казалось,
Вроде  кто–то  звал!
...Я  побывал
Уже  за  гранью,
Я  за  пределом  побывал.
Спешил  туда,
Где  дали  круче,
Где  злая  пропасть
Без  моста,
Где  были  днём
Дожди  и  тучи,
А  ночью  -
Снег  и  пустота.
Такая  вот
Случилась  трата,
Такой  вот  признак
Ножевой,
Но  я,
Откуда  нет  возврата,
Вернулся
Дерзкий  и  живой.
Знать  выбор  свой
Душой  отмерил,
Отчизне - Родине
Не  врал,
Хотя  блажным  призывам 
Верил,
Но  больше  сердцу 
Доверял.
И  я  нисколечко
Не  каюсь,
Судьбу  и  время
Не  корю  -
Понять  Отечество
Пытаюсь
И  всё  с  Россией
Говорю!

  29.09.2004


 
   


Рецензии