Охота

Я примеряю улыбки, как маски на карнавале.
Свое лицо прячу. Заранее. Чтоб не узнали.
Скоро двенадцать. Скоро Охота начнется.
Несчастен людишка, что под мой клык подвернется!

Ах, жертва! Ты думаешь ТЫ на охоте -
Пустая надежда. Она нынче в моде.
Через мгновенье бравада исчезнет.
Ах, ужас людской! Как это чудесно!

Я зверь. Я волчица в знакомой всем маске...
Но ты не старайся - не падка на ласки,
И мольбы твои не дойдут до живого -
В сердце волчицы нет места пустого.

Я скину личину, вопьюсь в твою глотку...
Не плачь, не брыкайся...Ну, нет в этом толку!
Вы тоже когда-то меня не щадили.
Что ж, кайтесь! - вы сами во мне человека убили.


Рецензии
Прекрасное стихотворение на надрыве нерва, боли и гнева. Очень понравилось.

Саша Куликова   15.04.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)))) тески значит - здорово)))

Александра Кейнер   15.04.2009 11:34   Заявить о нарушении