Наверное, так и положено

Наверное, так и положено –
Из кожи вырезать сложное,
Из сердца вынести сильное,
А из души – тьму…
Наверное, так и достанется –
Кому-то обломки радости,
Кому-то праведность старости,
Мне – больше, меньше – ему.
Наверное, в этом истина,
Чтобы вот так – выстоять,
Чтобы, уткнуться в книжицы,
Или, как все – ждать…
Наверное, это – вымысел,
Из виселиц тех, кто высмеял,
Выбрать одну крепкую,
И продолжать летать.


Рецензии
Очень понравился стих!!!
Задумался над каждой строчкой!!!
Красибо изложенные мысли и глубокий смысл - это действительно достойно!!!!!!!!!!!!
С уважением,
P.S. заходите, буду очень рад!

Михаил Лебедев   14.04.2009 15:47     Заявить о нарушении