Седая лохматая Бука

Седая лохматая Бука с мешком по дороге идёт,
седая лохматая Бука мешок полный счастья несёт,
идёт и улыбкой блещет и с явным прищуром глаз,
седую лохматую Буку ввёл кто-то сегодня в экстаз…
Глаза блеском солнца сияют и нет даже слов подобрать…
Что нужно седой этой Буке?
Мешок с "пирожками";) продать…
Идёт эта Бука и ропщет, тяжёлая жизнь у него…
Но есть ведь мешок полный счастья…
Но знает он каково, седой и лохматой быть Букой,
всем радость, улыбки дарить…
А нужно же как-то бедняге, на свете на этом прожить…


Рецензии