Если хочешь любить

Вот  и  время   прошло 
Всё   твержу   я  сама  ,
Для   меня   всё   ушло
И   любовь  умерла …

Но   во   сне   иногда   
Вспоминаю  его ,
Вроде   всё   как   всегда ,
Вот   перчатки   его …

Помню  губы  твои
И  улыбку   как   сейчас ,
Всё   дыханье  твоё ,
И   прищур   карих  глаз …

Ничего  не  прошло ,
Не  могу   изменить ,
Как   же  так   тяжело ,
Если   хочешь   любить …


Рецензии