Точка

Отдыхай
одуванчиком
между пальчиков.
Будь со мной
в душный зной
ветреным мальчиком.
Парашутики нежности...
впутай в волосы...
Задыхаюсь от ревности...
мнимые домыслы...

Контролирую...
вычурно...
много/точия...
Я даю тебе...
на до мной
полно/мочия!
Отдыхай на губах
поцелуем медленным.
Я в твоих руках оловом...
плавко-трепетным.

Балансируй на грани...
жди продолжения...
Я не делаю дважды...
знай...
предложение!
Отдыхай во мне...влажно...
томно пульсируя...
Я глаза не закрою...
тебя...
фиксируя.

Аргументами пошлости...
Home-видео.
Одуванчик из подлости!...
Сдую видимо...
В руки новенькой дурочки.
Планы - планами.
Отдыхать будешь в луже с ней...
А мог...в гавани!

Точка.
_____________________
фото :http://foto.33b.ru/foto7984175.html


Рецензии
Не точка это -- Точища! ) Очень нравится непрерывность мысли и образа.

Игорь Жартовский   11.08.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.