Ночь...

Не прячется в ветви слепая луна,
Сердце маня на блесну.
Мир соскользнет по кромке ножа
В безмолвную тишину.

И пустотой зеркал засеяют бокалы,
Солнечный диск закроет луна.
Кровью наполнив, откроют забрала,
Чтоб выпить из кубков за вечную славу,
И ум самого бытия...

Закроются веки и во мрак погрузиться
Последний шаг с полутьмы.
К ногам упадут и заплачут зарницы...
Все тихо и мирно в ночи...


Рецензии
красиво и сильно

Никита Сергеевич Шеньков   14.04.2009 19:38     Заявить о нарушении