Сказочный вечер

Луна окутала просторы
Серебрами бытия.
Словно в мире всё чужое-
В сказку веришь, как дитя!

Ветер, ветками играя,
Прячет в облаке луну,
А она, как сталь сияя,
С ним смеется в тишину.

Полночь: крики птиц утихли,
Растворилось все в дали.
Звезды освещают мысли,
Тех, чьи лодки на мели.


Рецензии