Глаза

В зеленом море твоих глаз
Я вижу жизни отраженье
И тень невысказанных фраз
И нотки темные сомненья,
Немного грусти и тоски,
Немного радости наивной,
Зыбучие проблем пески,
Чуть дикой ярости тигриной,
Луны сиянье, солнца свет,
И звезд таинственных мерцанье,
Ты скажешь - это просто бред,
Сплошное дурака валянье.
Ты говоришь внутри дыра,
Там, где должно бы сердце биться,
Но не поверю никогда,
Оно в твоих глазах искрится...


Рецензии