Я не самая видно лучшая

Я не самая видно лучшая,
Раз не даришь ты мне цветов,
И увидеть не ищешь случая,
И не помнишь со мною снов...

Я не самая видно лучшая,
Только снова ловлю твой взгляд,
Отчего же при каждом случае
Возвращаешься ты назад?


Рецензии