Старинный лес

Старинный лес. Здесь пахнет его силой,
Могуществом разросшихся дубов.
Старинный лес. Таинственный, красивый.
Хранящий след утерянных миров.

Мы здесь встречались в наших прошлых жизнях,
Связуя души нитью на века.
Ты каждым вздохом в этом мире ближе...
Старинный лес. Он верит в чудеса.


Рецензии