Огнями алкоголя

огнями алкоголь зажжигает вечера
этого клуба и этого города
пиво выбирает законопослушная шпана
шампанское цедит и шлюха и ханжа

огнями алкоголя светит зелёный остров, парк советский
и за погребами винными тусовка светская)))
прокуренные кухни и у сенкевича набережная
рестораны, кабаки, XL и Антлантида им прокачаны

эпицентр развлечений в продукте брожения
самых различных полезных растений
не для кого конечно не секрет
что алкоголь и колесо придумал один кент

я об историческом процессе и эволюции мысли
а не о том под чем каждый пятый тут виснет
итак... что мы имеем?
бухают всё и долбаёб и гений


Рецензии