Нет чудес

**  Нет чудес.  **

Зачем нам Бог, когда не страшен Дьявол?
Когда мы сами - Падшие с небес.
Мы стали НЕлюдьми, мы стали Псами,
Которые твердят, что нет чудес.

Мы выжигаем в себе боль
О том, что с нами всё же было.
О том, что мы могли любить. Но вопль.
И злость в душе святое заменило.

Зачем нам Жизнь? Что с нею делать?
Зачем опять стремиться и творить?
Ведь можно стать таким, какими стали...
Но как же больно знать, что мог любить.

Мы разрываем глупые серца,
Меняем их на металлический реактор.
И мы твердим, что не бывают чудеса,
Меняя мозг на новый компиллятор.

Зачем нам Бог, когда не страшен Дьявол?
Когда мы сами - Падшие с небес.
Мы стали НЕлюдьми, мы - жизнь кусков металла,
Которые твердят, что нет чудес.


Рецензии