В роли лирического героя сегодня растение!!!

меня запрещали и запрещать будут
я как декабристы за меня судят
я запрещённое, но признанное явление
я не наркотик... я вечной луны золотое свечение...
 
бит прёт, по головам обход
чётко, сочно, сильно, красиво
мой рэп - десятирукий урод
мой рэп - страшная сила

как девиду блейну ноги в рот
как блейду в сердце коловорот
как сене и мане валяния
на сене или диване бля

как ребёнку детсада узнику
послюнявить жеваку резинку
как школьнику паразитику
вывести училку физики зинку

вот так легко и незамысловато
вплетены реалии в мои куплеты
отличаются как восприятие
голодным и сытым ароматов котлет

как саддаму хусейну
быть вечно живым как бын ладену
как каждому человеку
каждый месяц выдавать по стакану
вот так серьёзно и необходимо
употребление речетатива

я в одиночку против всёх
я синоним слову успех
я развлечений индустрия
я непризнанный гений
я пьный бред
я больное видение
я по утрам в душе пение
я через уши в твоей душе
я ритм сердцебиения
я самый великий и самый лучший
вы все просто обязаны меня слушать
через колбасу мясную тоже
как чай заварить можно
ну и конечно как сигарету
есть только я, больше ничего нету

меня запрещали и запрещать будут
я как декабристы за меня судят
я запрещённое, но признанное явление
я не наркотик... я вечной луны золотое свечение...


Рецензии