audioдевственность

Ты была глупой, я был не лучше.
Мы были родными.
Ты меня уже, наверно, не слушаешь,
ты можешь забыть мое имя.
Поцелуй – губы в губы – все глубже…
До души, до сердца…
Ты говорила, что любишь,
а мне до сих пор не верится.

[Припев]
Я – боль твоя,
ты – моя нежность.
На голое тело лед колотый,
как никогда прежде.
Я – боль твоя,
ты – моя нежность.
На кожу нам сыпались звезды,
как никогда после.

Ты была с кем-то, я был с тобой рядом,
я читал тебе стихи шепотом.
Мы ласкали друг друга взглядами,
страстно сливались потом.
Легким касаниям рук
доверять, как никому другому.
Теперь – даже не друг,
мы удалили номера телефонов…

[Припев]


Рецензии