Бублики-ремикс

Ночь надвигается . Фонарь качается,
Бросая отблески в ночную мглу.
А я несчастная , торговка частная ,
Всю ночь холодную одна стою

Отец мой пьяница – за рюмкой тянется ,
А мать – уборщица . Какай позор!
Сестра – гулящая , дрянь настоящая.
Братишка маленький – карманный вор.

Купите бублички , горячи бублички!
Гоните рублички , да поскорей!
И в ночь ненастную , меня несчастную,
Торговку частную , ты пожалей!

Тёмным вечером , холодным вечером,
Когда на улице делать нечего
Девчонка бублики продает ,
Она только этим и живёт.
Она до сих пор чиста и невинна ,
Хотя , как продавец , очень активна.
Но если ты её захочешь послушать –
Она перед тобой раскроет душу:
Она на себе тянет тяжкий воз.
Для неё родным домом стал «Привоз»
И если ты решишь девчонку обогреть
То в этом начинании можешь преуспеть...
Но только не вздумай ее обидеть –
Или она последняя , кого ты будешь видеть.
Она умеет за себя постоять
Ей к неприятностям не привыкать!.....

Купите бублички , горячи бублички!
Гоните рублички , да поскорей!
И в ночь ненастную , меня несчастную ,
Торговку частную ты пожалей…
Ты пожалей …
Ты пожалей…


Рецензии