Выстрел

** Выстрел. **

Слова-слова. Пустое...
Иду с работы. Море
Пустого и серого,
Безучастного,
Злого.

Темно и холодно. Сыро.
Как-будто в старой могиле.
Всё вокруг. Наверное, это просто
Какая-то болезнь,
Уродство.

Злая ирония. Передёрнут затвор.
Город - единство непохожих. Вздор!
Здесь нет единства - любой одинок.
И сам себе Дьявол,
Сам себе Бог.

Иду с работы. Холодно.
Тону в этом городе. Опускаюсь на дно.
Слякоть. Вокруг грязно и сыро.
Но моей странной душе
Всё это мило.

Я понял. Меня не стало.
Меня просто убило...
Выстрел.


Рецензии